Cakes Design London By SA

Cakesdesign-london


FACEBOOK: CAKESDESIGNPEY
TWITER: CAKESDESIGN
cakesdesign@hotmail.com

RECETA BIZCOCHO DE YOGURTH

19.08.2013 02:26

El bizcocho se elabora a parir de una tipo de masa comunmente empleada en repostería para elaborar tartas, pasteles esponjosos y tortas. Los ingredientes básicos del bizcocho son la harina (generalmente de trigo), los huevos enteros y el azúcar o la sal. Una vez conseguida una buena base de bizcocho existen multitud de varientes dependiendo de los ingredientes que añadamos: chocolate, frutas, frutos secos, etc. La Receta de Bizcocho es también la base de un gran número de famosas recetas de repostería tradicionales, como el Brazo Gitano, el roscón de Reyes y el de Soletilla entre otros. 

A continuación ofrecemos una selección de diversas recetas de Bizcocho Casero, elige la que más te guste y disfruta. 

 

BISCOCHO DE YOGURTH

 



 

Ingredientes:

- 1 yogur natural (el propio envase nos servirá como medidor para el resto de ingredientes)
- 4 vasos de harina
- 4 huevos
- 1 y ½ vaso de aceite
- 3 y ½ vasos de azúcar
- 1 sobre de levadura royal
- Opciones: una naranja o el zumo de un limón más un trozo de la cáscara

 

Preparación:

La receta para este rico bizcocho de yogur es muy sencilla. Tenemos que mezclar todos los ingredientes en un recipiente y batirlos con la batidora hasta que quede todo bien triturado y convertido en una masa homogénea. 

Vertimos la mezcla en un molde para bizcochos y lo metemos en el horno durante 45 minutos a unos 180º. Para comprobar que el bizcocho está bien hecho por dentro, podemos clavarle un cuchillo al bizcocho antes de sacarlo y si el cuchillo sale limpio, es que nuestro bizcocho está en su punto. 

Ahora sólo hay que esperar un poco dejarlo enfriar para poder comerlo.