Fashion ...
09.09.2013 12:45Cake Padel ...
09.09.2013 12:42Curso Decoracion de tartas Nivel I
09.09.2013 00:00
Decoracion de tartas Nivel I
Lugar Almeria España - octubre 26 -2013
Precio 100 euros
Metrial incluido
*Manga
*2 picos
*Fondant
*Colorante
*Material impreso con recetas.
1- -Como cubrir con fondant una tarta.
2- Icing Sugar
2.1-...
MASA FONDANT Y MARSHMELLOWS PARA CUBRIR TARTAS
20.08.2013 17:02
En lo que se refiere a masas para cubrir tortas hay varias,estan las que se compran hechas,blanca,ivory que es blanco roto,de colores.Yo utilizo esas aqui en londres hay varias marcas y la venden en supermercados.Pero te dejo unas recetas por si prefieres hacerla.
Ingredientes:
Gelatina sin...
Diferencia entre Glase real y Glaseado
20.08.2013 16:39
Bueno aqui les envio dos recetas diferentes porque una es el Glase real que es mas consistente y se pone en una manga con diferentes picos puedes hacer bordes de tortas o terminaciones,guardas,flores ect.. y el glaseado es el que se utiliza(es mas liquido)para decorar tartas como baño de glaseado o...
ESTAMOS PREPARANDO CURSOS ONLINE TE APUNTAS???
19.08.2013 03:23COMO HACER UN BIZCOCHO ESPONJOSO
19.08.2013 02:47
- En primer lugar batir las yemas de huevo, e ir incorporándole el azucar poco a poco es decir, echo un poco de azucar y mezclo bien, así hasta que consigamos una masa de color amarillo claro y sin grumos. Seguiremos añadiendo los ingredientes de la receta poco a poco y mezclando bien hasta que...
GLASEADO DE LIMON
19.08.2013 02:41
QUIERES CUBRIR MUY FACIL UNA TARTA,PUES AQUI TIENES LA RECETA DEL GLASEADO DE LIMON...
Ingredientes para Glaseado de limón:
200 GRAMOS DE AZUCAR GLASS Y EL ZUMO DE DOS LIMONES.
Preparacion
DISOLVEMOS BIEN EL LIMON CON EL AZUCAR... REMOVEMOS HASTA CONSEGUIR UNA MEZCLA BLANQUECINA Y...
BIZCOCHO DE CHOCOLATE
19.08.2013 02:34
INGREDIENTES
ngredientes:
- 100 gr. de chocolate negro
- 100 gr. de mantequilla
- 100 gr. de harina
- 100 gr. de azúcar
- Ralladura de una cáscara de naranja
- 50 gr. de nueces peladas
- 3 huevos
- 1/2 cucharadita de levadura
- Para cubrir:
- 100 gr. de chocolate
- 100 gr. de nata
- 50...
RECETA BIZCOCHO DE YOGURTH
19.08.2013 02:26
El bizcocho se elabora a parir de una tipo de masa comunmente empleada en repostería para elaborar tartas, pasteles esponjosos y tortas. Los ingredientes básicos del bizcocho son la harina (generalmente de trigo), los huevos enteros y el azúcar o la sal. Una vez conseguida una buena base de...
Elementos: 1 - 10 de 15